Sous le pont Le chef remplaçant de la saison 11, Nick Tatlock, a créé des tensions à bord du St. David, indiquant clairement qu'il ne s'intègre pas avec le reste de l'équipage du superyacht. Nick, qui a rejoint l'équipage du superyacht à la demande du capitaine Kerry Titheradge après avoir malheureusement dû licencier le chef Anthony Iracane. Le chef Anthony a commencé la saison de location à bord du St. David avec le reste de l'équipage, mais son séjour sur le superyacht n'a pas été facile pour le chef. Même si Anthony possédait les compétences nécessaires pour cuisiner de bons repas, il avait des difficultés dans d’autres domaines.


Les lacunes du chef Anthony étaient évidentes dès le début de la saison de location, mais il n'était pas évident que ses problèmes s'infiltreraient dans son travail. Anthony, qui a travaillé dans divers environnements tout au long de sa carrière, avait de l'expérience sur des superyachts et a partagé qu'il appréciait la sensation de pression à bord de St. David, même si cela lui causait parfois des difficultés dans son travail. Le chef Anthony, qui s'entendait bien avec le reste de l'équipage du superyacht, a pu créer des repas incroyables lors de ses premiers repas à bord de St. David, faisant de lui l'un des meilleurs chefs de la franchise.

Même si le chef Anthony possédait les compétences et la capacité de créer des plats merveilleux, certains problèmes dans son travail ont finalement commencé à être remarqués par les invités de la charte. Anthony avait du mal avec son timing à bord du St. David, prenant trop de temps pour servir le premier plat ou laissant les invités attendre trop longtemps entre les plats. Il a partagé que son sens du perfectionnisme lui faisait avoir du mal à dire que ses plats étaient prêts à être servis.même lorsque le reste de l'équipe intérieure, dont Fraser Olender, Barbie Pascual et Xandi Olivier, était prêt à les présenter aux invités.


La gestion du temps d'Anthony n'était pas son seul problème. Le chef avait également des difficultés avec ses capacités d'organisation, ce qui a rendu Fraser plus attentif aux problèmes qui se produisaient dans la cuisine. Alors que Fraser n'a pas beaucoup aidé le chef Anthony à garder la cuisine organisée et fonctionnant bien, il se plaignait souvent de l'incapacité du chef à le faire. Anthony, qui a parlé ouvertement de ses problèmes de dyslexie pendant son séjour à bord du St. David, a eu du mal à gérer les commandes des invités et les restrictions alimentaires avec les provisions dont il disposait.

Même si les problèmes d'Anthony n'étaient pas entièrement préjudiciables au succès des charters sur lesquels il effectuait, le capitaine Kerry avait constaté suffisamment de problèmes dans son travail pour qu'il estime qu'il était temps d'agir. Même si le capitaine savait qu'il ne restait que quelques charters pendant la saison des charters, il a choisi de licencier le chef Anthony et de demander à l'équipe des services de dotation de lui trouver un nouveau chef le plus rapidement possible. Cependant Le chef Nick semblait prometteur au débutson comportement à bord du St. David a été peu favorable.


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Nick refuse de suivre des instructions

Il souhaite faire les choses à sa manière

Le chef Nick a commencé son séjour à bord du St. David avec une liste d'invités à la recherche des moments les plus dignes d'Instagram possibles. De leurs vues sur le pont à leur temps dans l'eau, les invités voulaient prendre des photos de tout, y compris de la nourriture. Le chef Nick savait que la présentation serait indispensable lorsqu'ils servaient les invités, et le reste de l'équipage de St. David essayait de s'assurer qu'ils gardaient également cela à l'esprit.


Même si le chef Nick était conscient que les invités allaient regarder sa présentation de près, il a quand même choisi de ne pas garnir les plats ni de faire une quelconque présentation élaborée, ce qui a dérangé Fraser en tant que ragoût en chef. Après avoir demandé à Nick pourquoi il ne garnissait pas, le Chef a tenté de lui fournir une explication, mais celle-ci n'a finalement pas abouti. Fraser a argumenté, mais Nick a clairement indiqué qu'il n'était pas intéressé à faire ce que le chef Stew avait dit..

Nick n'est pas un joueur d'équipe

Il travaille seul

Alors que la majorité des membres de l'équipage de St. David sont conscients de tout ce qu'ils doivent travailler ensemble pour que chaque location soit le meilleur moment possible pour les invités, le chef Nick a un état d'esprit totalement différent. Même si le chef d'un superyacht a tendance à travailler de manière plus isolée que le reste de l'équipage, il est clair que le nouveau Sous le pont Le chef de la saison 11 a ses forces et ses faiblesses lorsqu'il s'agit de faire partie d'une équipe. Le chef Nick préférerait clairement être seul.


Tout au long de la charte la plus récente, Nick a clairement indiqué qu'il n'était pas ouvert aux commentaires ou aux critiques sur son travail.. Bien que l'équipage de St. David sache un peu plus clairement que lui comment les choses fonctionnent sur un superyacht, Nick n'était pas ouvert à leur discussion. Il a clairement du mal à évoluer dans un environnement davantage axé sur le travail d'équipe et ne semble pas disposé à changer ses habitudes.

Nick donne la priorité à la longévité plutôt qu'à la qualité

Il cherche des plats qui tiendront dans le temps

Bien que les invités à la location soient toujours en mesure de demander ce qu'ils souhaitent en termes de nourriture et de service à bord du St. David, il ressort clairement de sa première location que Nick a une façon dont il aime faire les choses, et il n'est pas intéressé à changer cela. En servant des repas délicieux et visuellement époustouflants, Nick est capable de se connecter avec les invités, mais il a clairement indiqué lors de sa première location qu'il n'était pas nécessairement intéressé à s'adapter aux demandes des invités si elles ne correspondaient pas à son plan.


Nick a préparé plusieurs repas pour les invités de sa première location qui les excitaient mais qui ne correspondaient pas exactement à ce qu'ils avaient demandé. Même s'il était heureux de donner la priorité aux préférences alimentaires des invités, Nick restait également fidèle à ses propres intérêts en cuisinant pour les invités.. Il a donné la priorité à la nourriture qui durerait et qui aurait bon goût plutôt que ce que voulaient les invités, la présentation visuelle.

Nick n'écoute pas les gens qui en savent plus

Il ne fait pas confiance aux opinions des autres

Le chef Nick a partagé lors de sa première apparition sur Sous le pont saison 11, il est chef depuis plus de 20 ans et ses connaissances sont très variées, mais sa décision de se faire confiance par rapport à d'autres qui en savent peut-être plus.Mais les spécificités du St. David sont intéressantes. Le chef Nick est chef depuis plus de la moitié de sa vie et il semble clair que personne ne remettrait en question sa cuisine. Bien que personne n'ait plus de connaissances sur la nourriture à bord du superyacht, le chef Nick n'en sait peut-être pas autant sur le navire.


Bien que ses compétences soient pointues, il se peut qu'il y ait des choses spécifiques au superyacht dont le chef Nick n'est pas conscient. Il a prouvé dans une seule charte qu'il n'était pas intéressé à ce que les autres lui disent ce qu'il peut et ne peut pas faire dans la cuisine. Nick n'est pas intéressé à suivre les instructions de qui que ce soity compris quelqu'un qui peut être plus conscient de son environnement que lui.

Le comportement de Nick a été bouleversant

Il ne travaille pas professionnellement

Lors de sa première charte, Nick a expliqué qu'il est un peu plus bizarre que le reste de l'équipage du superyacht, mais des excentricités sont attendues chez les chefs. Même si le comportement de Nick est peut-être un peu plus décalé que celui de certains autres yachts, il n'a pas fait la meilleure impression sur le reste de l'équipage de St. David. Nick a rapidement franchi certaines lignes et limites et n’a encore pris aucune responsabilité.


Tout au long de sa première charte, le comportement de Nick s'est révélé dur, hostile et inconfortable. Il a très vite fait comprendre qu'il n'était pas intéressé à entendre l'opinion de quelqu'un d'autre sur la nourriture qu'il préparait ou sur la façon dont il choisissait de servir les invités. Ce ton rapide et dur a froissé la plupart du personnel de l’intérieur. En plus de son attitude, Le chef Nick a eu quelques problèmes avec l'un des ragoûts à bord du St. David.le rendant encore moins agréable au goût.

Nick a fait des commentaires et des blagues inconfortables

Il s'inquiète de Paris

Les problèmes de Nick avec le ragoût Paris Field, qui a rejoint l'équipage du St. David à mi-chemin Sous le pont saison 11, étaient difficiles à regarder car il a fait des commentaires incroyablement inappropriés sur le corps de Paris lors de leur première charte ensemble. Essayant clairement de trouver une camaraderie avec Paris, Nick était une sorte d'agressivité ludique avec le ragoût. Il a précisé que il avait envie de lui parler, mais il lui faisait aussi des compliments détournés lors de leurs interactions.


Quand Nick a commenté la consommation alimentaire de Paris et a tenté de lui faire légèrement honte., il a franchi une ligne. Paris a expliqué qu'elle ne prenait pas à cœur ce qu'il disait à propos de l'idée qu'elle prenait du poids et mangeait trop, mais que ce n'était toujours pas quelque chose qui l'intéressait. Nick doit des excuses à Paris, mais il est possible qu'il ne comprenne pas qu'il a dépassé les limites.

L'ego de Nick est trop grand

Il a une grosse tête

Même si Nick est peut-être bon dans ce qu'il fait, son ego est bien trop grand pour que l'on puisse comprendre qu'il n'ait pas reçu de critiques dans le passé. Nick est un bon chef, capable et capable de préparer de merveilleux plats pour les invités de la charte, mais il ne semble pas s'être habitué à prendre les critiques à cœur. En tant que chef, la critique est l’un des moyens qui vous poussent à améliorer votre métier. L'incapacité de Nick à être critiqué est préoccupante.


Le nouveau chef du St. David's a peut-être réussi à épater les invités pendant leur séjour à bord du superyacht, mais il est clair qu'il n'a pas la capacité de prendre en compte les commentaires de ceux qu'il ne juge pas qualifiés. L'ego de Nick concernant sa cuisine et son travail dans son ensemble est trop grand. Il a très clairement besoin d’être un peu humilié pour pouvoir accepter des critiques valables.

Nick est arrivé trop tard dans la Charte

Il n'a pas le temps de s'intégrer

Même si Nick est un bon chef, le fait qu'il soit arrivé si tard dans l'équipe de St. David est probablement l'une des choses les plus difficiles à tenir à l'écart du cercle très uni de l'équipe. Alors que la saison de charter touche à sa fin, l'arrivée de Nick pour travailler sur quelques charters supplémentaires n'est pas quelque chose à quoi l'équipage s'attendait. Cependant Le chef Anthony avait ses problèmes, ils ne semblaient pas s'attendre à ce qu'il soit licencié pour eux.


Le chef Nick était assez gentil à son arrivée, mais son attitude et sa vision de son métier ont été difficiles à adapter à l'équipage. Faire de la place à un nouveau chef aussi tard dans la saison de location était difficile, et le Sous le pont les acteurs ont eu du mal à laisser entrer quelqu'un d'autre. Bien qu'ils fassent de leur mieux, cela peut simplement il sera trop tard pour que le chef Nick s'intègre avec le reste des plaisanciers.


Sous le pont

est diffusé le lundi à 21 h HAE sur Bravo, puis diffusé le lendemain sur Peacock.