Sous le pont Méditerranée Le chef de la saison 9, Johnathan « Jono » Shillingford, a connu un début de saison difficile et devra s'améliorer pour conserver son poste. La cuisine de Jono a impressionné les invités et l'équipage lors de la première croisière. Cependant, ses performances ont baissé. Jono, un chef autodidacte, a servi plusieurs plats décevants aux invités de la croisière, y compris aux amis du capitaine Sandy Yawn. Jono a été réceptif aux critiques de Sandy, mais il ne s'améliorera peut-être pas. L'homme Cancer Johnathan (à juste titre, il est un signe d'Eau) devra suivre ses conseils – cela sera essentiel à son succès futur.
Sous le pont Méditerranée suit l'équipage et les invités à bord du superyacht Moustique au large de la Grèce. Le casting de la saison 9 se compose principalement de nouveaux venus dans le Sous le pont franchise, aux côtés du chef micro-gestionnaire Sandy et de la chef steward Aesha Scott. La saison a connu un début difficile, avec des provisions retardées sur la première charte et la pression supplémentaire d'accueillir les amis de Sandy sur la deuxième charte. L'équipage apprend encore à travailler ensemble et à s'adapter à la Moustique alors qu'ils continuent la saison des charters.
Jono a reconnu ses erreurs, admettant qu'il avait eu la « pire charte » de sa carrière de yachting
Il a été humilié en se voyant échouer à la télévision
Jono a partagé une vidéo sur son Instagram où il a répondu aux critiques entourant sa cuisine suite Sous le pont Méditerranée saison 9, épisode 4. Il a souligné à quel point il était inconfortable de se voir devant la caméra, surtout lorsque sa performance n'était pas à son meilleur. Jono a admis que c'était «Vraiment difficile« Vu le montant de »retours négatifs » dans les épisodes 3 et 4. Sa nourriture a été critiquée pour ses épices, sa température, sa présentation et ses ingrédients.
La vidéo de Jono révèle à quel point il prend sa cuisine personnellement. Il met son «coeur et âme » dans son travail. S'il est essentiel pour un chef d'être passionné, cela pourrait aussi faire partie du problème de Jono. Sa priorité doit être les besoins de ses invités, pas ses propres caprices. La cuisine de Jono peut être exceptionnelle, mais s'il ne répond pas aux désirs spécifiques de ses invités, il continuera à faire face à des critiques. Il pourrait éventuellement être considéré comme l'un des pires chefs de cuisine. Sous le pont cuisiniers.
Les restrictions alimentaires suggérées par Jono et la pression du tournage ont contribué à sa mauvaise cuisine
Le tournage a posé de nouveaux défis au chef
Jono a avancé plusieurs raisons pour lesquelles sa cuisine était médiocre. Il a d'abord mentionné la rétrogradation de Mercure, puis a rejeté la faute sur les restrictions et préférences alimentaires contradictoires des invités. Il a même évoqué le stress du tournage, affirmant que cela le dégoûtait. Le tournage ajoutait de l'anxiété et de la pression supplémentaires, et ses erreurs ont été diffusées aux yeux du monde entier.
Un facteur important que les téléspectateurs ne prennent peut-être pas en compte est que Jono est le seul chef du restaurant. Moustique. Jono a expliqué qu'un bateau aussi grand que le Moustique aurait normalement plusieurs chefs. Sans aucune aide en cuisine, Jono n'était pas en mesure de se concentrer sur la vue d'ensemble et les petits détails en même temps. Bien qu'avoir un seul chef soit typique pour Sous le pont Méditerranéec'était une nouvelle expérience pour Jono, et cela a sans doute contribué à son stress.
La contrainte de temps d'être le seul chef sur un yacht a également posé un défi à Jono. Il a été largement critiqué pour avoir servi des œufs froids aux invités, ayant préparé la nourriture pour l'heure prévue du petit-déjeuner plutôt que d'attendre l'arrivée des invités. Cela a eu pour conséquence que ses œufs sont restés sur le comptoir pendant près de deux heures avant d'être servis. Dans sa vidéo, Jono était mortifié par son erreur et il a juré de communiquer plus efficacement avec le personnel de l'intérieur concernant les horaires des invités. Encore une fois, cela montre les subtilités du travail sur un superyacht. Jono a admis : «leçon apprise.”
Jono a servi du poulet aux invités (et a défendu ce choix)
Le capitaine Sandy a dit à Jono que le poulet n'était pas un choix approprié
L'une des erreurs de Jono a été de servir du poulet aux invités Moustique. Sa décision a été remise en question par l'équipage ainsi que par Sandy, qui a suggéré que le poulet n'est pas assez élégant pour un dîner raffiné. Jono n'était pas d'accord avec ce qu'il appelait le «fiasco du poulet”, arguant dans sa vidéo que, «le poulet peut certainement être la star d'un plat.” Bien qu'il ne soit pas disposé à bouger lorsqu'il s'agit de poulet, ce n'est probablement pas un choix qu'il fera à nouveau – du moins pas devant la caméra.
Jono fait preuve de conscience de soi en reconnaissant ses erreurs. Il prend clairement au sérieux les commentaires, réfléchit à ses choix et précise ce qu’il fera différemment à l’avenir. En même temps, la quantité de justifications que Jono propose peut indiquer que sa capacité à s’améliorer est limitée. Il n’admet pas que ses compétences doivent être perfectionnées et il manque de résilience pour surmonter des circonstances défavorables.
L'habitude de Jono de trouver des excuses pourrait avoir un impact sur son avenir Sous le pont Méditerranée. Il ne grandira pas en tant que Sous le pont Jono a été un chef de franchise jusqu'à ce qu'il prenne les critiques à cœur. Il doit examiner ses motivations et sa technique plutôt que de ne pas assumer certaines choses. Cependant, la capacité de Jono à s'attaquer de front à ses erreurs est prometteuse. On peut espérer qu'il sera capable de s'améliorer suffisamment pour sauver le reste de la saison.