Résumé
- Les gagnants du Spring Baking Championship ont connu divers résultats après leurs victoires, certains retournant à leur emploi habituel tandis que d’autres tirant parti de leur victoire pour gagner des places dans d’autres émissions de Food Network.
- Les anciens gagnants comme Andy Chlebana et Jane Shoudah ont respectivement repris leur boulangerie et leur travail habituel, mais ont utilisé leur victoire pour se faire connaître sur d’autres plateformes telles que Hallmark Channel.
- Certains gagnants, comme Jaleesa Mason et Luke Deardruff, ont ensuite créé leur propre entreprise prospère dans l’industrie culinaire, mettant en valeur les boulangers talentueux que le salon attire.
Food Network a diffusé neuf saisons de Championnat de pâtisserie du printemps, et il y a de la curiosité autour de ce que font les gagnants aujourd’hui. Le concours de pâtisserie est l’un des favoris et l’une des meilleures émissions de télé-réalité depuis son lancement en 2015. Certains des meilleurs boulangers et pâtissiers du pays montrent leurs incroyables compétences pour créer des saveurs uniques (souvent avec des ingrédients inattendus qu’ils ne peuvent pas planifier). ) et créer une œuvre d’art comestible.
Les participants se disputent le prix ultime de 25 000 $ et un article dans le magazine Food Network. Les concurrents font de leur mieux et le boulanger renvoyé chaque semaine chez lui est visiblement contrarié de ne pas obtenir le titre et le prix. Cependant, les gagnants connaissent souvent le succès après le spectacle. Comment les anciens gagnants ont-ils utilisé la victoire télévisée à leur avantage ?
Les gagnants du championnat de pâtisserie du printemps ont des résultats différents
Pour certains gagnants, la vie semble revenir à la normale après la victoire. Les gagnants des saisons 1 et 2, Andy Chlebana et Jane Shoudah, ont pris leurs chèques et sont retournés à leur travail habituel. Andy a repris son travail de professeur et chef pâtissier au Joliet Junior College, qui se vante volontiers de la victoire de son professeur. Jane Shoudah est retournée dans sa boulangerie, Sweet Jane’s Bakeshop, même si elle est également apparue sur Hallmark Channel. Maison et famillepartageant certaines de ses recettes.
Gagnants du championnat de pâtisserie du printemps qui sont restés à la télé-réalité
Certains gagnants ont mis à profit leurs victoires pour gagner des places dans d’autres émissions de Food Network, organisant de nombreux autres concours de pâtisserie addictifs. Les gagnants des saisons 3 et 4 sont apparus dans l’émission de concours de jeux de société devenus sucrés Le pays des bonbons, animé par Kristin Chenoweth. Championnat de pâtisserie du printemps Jordan Pilarski de la saison 3 était un concurrent de l’émission, tandis que Nacho Aguirre de la saison 4 était juge.
Jordan a eu la chance de juger sur plusieurs épisodes de Noël Défi des cookies. Cory Barrett, vainqueur de la saison 5, avait déjà passé son temps à la télévision en tant que sous-chef sur 15 épisodes de Chef de fer Amérique avant de concourir dans le Championnat de pâtisserie du printemps. Après sa victoire, il a décidé de faire une pause dans la télévision. Il est retourné enseigner au Kalamazoo Valley Community College et a lancé sa propre entreprise de conseil, Chef Cory Barrett Consulting.
Même si remporter une compétition télévisée s’accompagne certainement du droit de se vanter, cela ne signifie pas pour autant que tout se met en place. Le vainqueur de la saison 6, Sohrob Esmaili, a remporté le Spring Baking Championship diffusé en 2020 et a connu une période de chômage. Cependant, il est désormais chef pâtissier exécutif.
Keya Wingfield, gagnante de la saison 7, connaît le succès en tant que propriétaire, créatrice et PDG des desserts Candy Valley, Keya & Co Baking et Keya’s Bombay Chip. La gagnante plus récente, Jaleesa Mason de la saison 8, possède Sweet Memories de Jaleesa, qui sert des friandises sucrées sans extraits ni colorants. Le gagnant le plus récent, Luke Deardruff, prépare de délicieux produits comestibles dans son magasin de New York.
Dans l’ensemble, les concurrents du Championnat de pâtisserie du printemps semblent connaître du succès dans leur carrière après avoir remporté l’émission. Bien qu’ils soient tous différents, ces boulangers ont beaucoup à offrir au monde culinaire. Espérons que d’autres excellents boulangers viendront à l’émission à succès Food Network.