Sous le pont Méditerranée Le chef Johnathan « Jono » Shillingford a commencé la saison 9 avec son travail en jeu. Une recrue Sous le pont Jono est un chef autodidacte originaire de la Dominique. Il a une formation en architecture, mais son amour pour la nourriture l'a poussé à changer de carrière et à devenir chef de yacht charter. Jono s'est bien intégré au sein de l'équipage, offrant son soutien à ses pairs et évitant de s'impliquer dans leurs drames.
La cuisine de Jono a fait sourciller après avoir commis une série d'erreurs qui ont laissé les invités insatisfaits. Il choisissait des épices inhabituelles et ses plats étaient souvent trop cuits ou fades. La cuisine de Jono n'était pas à la hauteur de l'expérience de luxe que méritaient les invités. Lorsque les invités se sont plaints au capitaine Sandy Yawn, Jono risquait d'être renvoyé. Heureusement, il a intensifié ses efforts pour éviter d'être remplacé. L'amélioration rapide de Jono, bien qu'impressionnante, a également soulevé des questions sur les raisons pour lesquelles sa cuisine était si médiocre au début Sous le pont Med saison 9.
Le chef Johnathan n'a reçu que peu ou pas de plaintes de la part des clients
Il a pris les critiques de Sandy au sérieux
La cuisine de Jono a été critiquée pendant plusieurs chartes consécutives. Il a fait des choix qui semblaient paresseux, omettant de préparer des collations de fin de soirée et cuisinant le petit-déjeuner si tôt qu'il était froid au moment où il était servi. Après que les invités se soient plaints, Sandy a engagé un chef remplaçant et a menacé de remplacer Jono s'il continuait à faire des erreurs de négligence. Jono a réalisé que sa carrière était en danger et il a semblé s'améliorer du jour au lendemain.
Jono a commencé la saison en réfléchissant trop aux préférences des clients. Lorsque les invités avaient des préférences alimentaires différentes, Jono sentait que ses options étaient limitées et choisissait de servir des plats sûrs comme du poulet. Après avoir été réprimandé par Sandy, Jono a commencé à préparer plusieurs entrées personnalisées pour chaque invité. Cela demandait plus de travail, mais cela permettait de garder les invités heureux et de leur donner le sentiment d’être respectés. Les choix judicieux de Jono lui ont valu les compliments des invités et il n'a plus été confronté aux critiques acerbes des épisodes précédents.
La cuisine du chef Johnathan est meilleure
Son élégant placage est désormais digne d'un yacht de luxe
L'une des principales plaintes de Sandy à l'égard de Jono était son dressage peu élégant. Dans l'un de ses pires gestes, Jono a déchiré un gâteau éponge au chocolat fade et l'a appelé «déconstruit” La nuit suivante, il servit des gâteaux fondants trop cuits avec de la glace fondue. Jono laissa le chaos du yacht prendre le pas sur la sophistication attendue par les passagers du charter.
Entre les repas, il disposait d'élégants plateaux d'amuse-gueules, offrant une variété de choix pour plaire à divers palais.
Depuis qu'il a reçu des critiques, Jono a mis plus d’efforts dans sa présentation. Il a commencé à servir des plats plus petits mais plus raffinés et a fait des efforts supplémentaires en ajoutant des garnitures colorées et en utilisant un chalumeau de cuisine. Jono a également choisi ses ingrédients avec soin et sélectionné des options de haute qualité. Entre les repas, il a disposé d'élégants plateaux de finger foods, offrant une variété de choix pour plaire à divers palais.
Le chef Jonathan simulait-il simplement sa mauvaise performance ?
Son amélioration rapide soulève des questions
Compte tenu de son amélioration rapide, Jono a été accusé d'avoir simulé ses mauvaises performances. Cependant, le caractère autodidacte de Jono doit être pris en compte lors de l’évaluation de son travail. Jono a été vu en train de regarder des vidéos et d'appeler des amis pour obtenir des conseils. Il n'est pas déraisonnable de supposer qu'il a passé son temps libre à rechercher des moyens de s'améliorer, en particulier en répondant aux préoccupations de Sandy. Avec des tutoriels et des recettes à portée de main, Jono aurait facilement pu apprendre au fur et à mesure et continuer à apprendre de nouvelles techniques.
De plus, l'édition aurait pu influencer la perception de la cuisine de Jono. Les avis des invités n'étaient peut-être pas aussi unanimes qu'ils le semblaient. Les compliments auraient pu être supprimés en début de saison pour donner l'impression que Jono était passé du statut de chef incompétent à celui de cuisinier parfait en un rien de temps.
Sous le pont Méditerranée
est diffusé le lundi à 21 h HE sur Bravo.
Jono a trouvé son rythme à bord du yacht et a appris de ses erreurs. Il a donné la priorité aux préférences des clients et a mieux communiqué avec le personnel de bord pour assurer un service fluide et rapide. Sous le pont Méditerranée C'était peut-être un peu exagéré, mais en tant que chef talentueux, un peu de conseils était tout ce dont il avait besoin pour mettre sa performance sur la bonne voie.