Résumé

  • La saison 27 des pires cuisiniers d’Amérique « Spoiled Rotten » présente des candidats au style de vie choyé et somptueux qui veulent apprendre à cuisiner par eux-mêmes.
  • Les hôtes et mentors, la chef Anne Burrell et la nouvelle venue, la chef Tiffany Derry, diviseront les recrues en deux équipes, qui s’affronteront dans un camp d’entraînement culinaire.
  • Les deux derniers candidats prépareront un repas de trois plats de qualité restaurant pour trois juges. Le gagnant du concours recevra le grand prix de 25 000 $.


Les pires cuisiniers d’Amérique La saison 27 est sous-titrée « Spoiled Rotten », car elle présente 16 candidats aux défis culinaires dont le style de vie somptueux consiste à manger au restaurant et à commander des plats à emporter. C’est pour cette raison qu’ils veulent enfin apprendre à cuisiner eux-mêmes. Longue durée Les pires cuisiniers d’Amérique La chef hôte Anne Burrell sera rejointe pour la première fois par la chef hôte Tiffany Derry. Ils diviseront les recrues en deux équipes, l’équipe Anne’s Red et l’équipe Tiffany’s Blue, qui participeront à un camp d’entraînement culinaire.

Tout au long de Les pires cuisiniers d’Amérique saison 27, les concurrents seront éliminés jusqu’aux deux dernières confrontations lors de la finale. Ces deux recrues s’affronteront pour préparer un repas de trois plats de qualité restaurant pour trois juges estimés : Matt Abdoo, Adrienne Cheatham et Michael Jenkins. Le gagnant remportera le grand prix de 25 000 $. Voici les 16 recrues qui participeront Les pires cuisiniers d’Amérique saison 27.

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Ébie

Los Angeles, CA

Selon Réseau alimentaire, Ebie est une chanteuse pop de Los Angeles, en Californie, et la fille du regretté rappeur légendaire Eazy-E. Parce qu’elle a eu un père célèbre, elle est habituée à vivre un style de vie de rockstar. Elle a grandi en mangeant dans des restaurants cinq étoiles. Cependant, Ebie sait qu’elle dépense une somme d’argent extraordinaire en plats à emporter. Elle veut apprendre à cuisiner parce qu’elle aimerait cesser de dépendre des restaurants et de sa mère pour bien manger.

Joël Alvarado

Indianapolis, IN

Joel Alvarado est un imitateur du personnage de télévision classique Goober Pyle de Le spectacle d’Andy Griffith, et a joué un rôle lors de conventions de culture pop à travers le pays. Il est originaire d’Indianapolis, IN. Joël était appelé « Le fils à maman ultime qui ne sait pas cuisiner » par Réseau alimentaire. Sa mère lui prépare chaque jour ses plats préférés. Cependant, Joel souhaite acquérir quelques compétences culinaires et cesser de dépendre de sa mère pour les repas.

Avi Boodram

Christiana, DE

Selon Réseau alimentaire, Le Dr Avi est un banquier d’investissement de Christina, DE, qui a un style de vie jet-set. Il possède plusieurs maisons, des voitures chères et il a l’habitude de manger dans de bons restaurants. C’est un père célibataire sans expérience en cuisine. Cependant, son fils de sept ans s’est récemment intéressé à la cuisine. Comme Avi est prêt à tout pour son enfant, il espère acquérir quelques compétences culinaires en Les pires cuisiniers d’Amérique pour en faire « des repas sains et des souvenirs » dans la cuisine avec son fils.

Elena Catlin

Wesley Chapel, Floride

Réseau alimentaire a dévoilé que Elena Catlin, enseignante à Wesley Chapel, en Floride, qui parle plusieurs langues, joue du piano et a publié un livre, a grandi en Russie et sa mère était chef. Ensuite, elle a épousé un chef. Par conséquent, Elena n’a jamais eu à cuisiner. Cependant, elle souhaite acquérir des compétences culinaires dans le Les pires cuisiniers d’Amérique camp d’entraînement de la saison 27 afin qu’elle puisse organiser un dîner au cours duquel elle fait la cuisine.

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La saison 27 des pires cuisiniers d’Amérique présente 16 candidats aux défis culinaires. Deux des concurrents ont des pères célèbres issus du monde de la musique.

Frankie Cena

Burbank, Californie

Selon Réseau alimentaire, Frankie Cena est un ancien M. Canada qui a participé au concours M. Monde. Lors de ce concours, il a impressionné les juges par son chant. Vivant à Burbank, en Californie, il dirige désormais une académie de prise de parole en public. Frankie a grandi dans une famille italienne et a été gâté par sa grand-mère, qu’il appelle sa nonna. Elle cuisinait et nettoyait tous les jours. De toute sa vie, il n’a jamais eu à prendre soin de lui-même car sa compagne, sa mère, sa sœur et son assistante font tout pour lui. Frankie a rejoint Les pires cuisiniers d’Amérique saison 27 afin de devenir indépendant en cuisine.

Léona McTaggart-Chapman

Cresaptown, MD

Réseau alimentaire a dévoilé que Leona McTaggart-Chapman a été mariée quatre fois et son mari actuel la gâte. Son style de vie comprend les repas au restaurant, les cocktails et les procédures cosmétiques. Leona n’a pas de compétences culinaires, mais elle sait que son mari serait heureux si elle apprenait à cuisiner. Elle est originaire de Cresaptown, MD.

Erika Coleman

La Nouvelle-Orléans, LA

Selon Réseau alimentaire, Erika Coleman est une maquilleuse et styliste de la Nouvelle-Orléans, LA. Même si elle excelle dans son travail, elle ne cuisine pas parce qu’elle est « plus soucieuse de se casser un ongle ou de se brûler les cheveux que de préparer un repas décent. » Erika passe un « fou » somme d’argent en plats à emporter, mais elle préfère dépenser son argent en « bling-bling » elle veut donc améliorer ses compétences culinaires.

Steve Crawford

Los Angeles, CA

Réseau alimentaire a dit que Steve Crawford est originaire de l’Oklahoma, mais vit maintenant à Los Angeles, en Californie. Parce qu’il travaille comme magicien, il bénéficie de repas gratuits dans les salles dans lesquelles il se produit. Lorsque Steve est à la maison, sa femme lui prépare le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner tous les jours. Bien qu’il ait la capacité de casser un œuf d’une seule main, il ne peut pas faire grand-chose d’autre en cuisine.

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Costa Georgopoulos

San Pablo, Californie

Selon Réseau alimentaire, Costa Georgopoulos vit à San Pablo, en Californie. Après le travail, il se détend pendant que sa femme, sa mère et sa belle-mère lui préparent des repas. Costa ne mange pas de légumes, mais il est récemment devenu grand-père et souhaite donc manger des aliments sains. La nourriture constitue une grande partie de son héritage mexico-grec, mais il ne sait pas cuisiner. Sur Les pires cuisiniers d’Amérique saison 27, il espère acquérir quelques compétences culinaires.

Carrington Gilbert

Houston, TX

Réseau alimentaire a dévoilé que Carrington Gilbert, résident de Houstin, Texas est un auto-décrit « fille au foyer. » Son père, O’Neill Gilbert, était entraîneur de la NFL, aujourd’hui restaurateur. Bien que Carrington ait un style de vie somptueux, elle préfère que sa fille de trois ans prenne ses repas à la maison plutôt qu’au restaurant de son grand-père. Carrington veut apprendre à préparer des repas sains faits maison.

Cathy Jacobson

Vernon Hills, Illinois

Selon Réseau alimentaire, Cathy Jacobson est professeur de danse à Vernon Hills, Illinois. Elle veut arrêter de commander autant de plats à emporter. Pendant que Cathy grandissait, sa mère faisait toute la cuisine, elle n’a donc jamais appris comment. Elle veut acquérir des compétences culinaires Les pires cuisiniers d’Amérique saison 27.

Stacey Loper

Hoover, Alabama

Réseau alimentaire partagé cela Stacey Loper est originaire de Hoover, AL, et possède un diplôme d’études supérieures et une carrière en santé mentale. Même si elle prend soin des autres au travail, à la maison, son mari et sa famille s’occupent d’elle. Stacey ne cuisine pas, ne nettoie pas et ne fait pas la lessive, mais elle veut commencer à apporter quelques changements. Elle est prête à apprendre quelques compétences culinaires dans l’émission.

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Micaela Minner

Akron, Ohio

Selon Réseau alimentaire, Micaela est originaire d’Akron, Ohio, et joué au softball professionnel. C’est une athlète vedette. La femme de Micaela est une bonne cuisinière, mais elle souhaite acquérir elle-même quelques compétences culinaires.

Jesse Argent

Malibu, Californie

Réseau alimentaire a dévoilé que Jesse Money, un artiste musical de Malibu, en Californie, a grandi avec un style de vie rockstar parce qu’elle est la fille du regretté chanteur et compositeur Eddie Money. Lorsqu’elle était en voyage avec sa famille, elle séjournait dans des hôtels cinq étoiles et mangeait dans des restaurants chics. Eddie adorait la nourriture et Jesse souhaite lui rendre hommage en apprenant à cuisiner certains de ses plats préférés.

Chelsko Thompson

Seattle, WA

Selon Réseau alimentaire, Chelsko Thompson, qui vit maintenant à Seattle, Washington, a grandi à Malibu, Californie, avec des parents qui lui ont donné tout ce qu’elle voulait. Des dîners raffinés aux vêtements de créateurs en passant par les vacances en Italie, elle a grandi avec beaucoup de luxe. Maintenant qu’elle n’habite plus près d’eux, elle ne peut plus compter que sur elle-même, mais son seul « plat incontournable » c’est de la salade. Chelsko veut en apprendre beaucoup plus sur la cuisine pendant son séjour Les pires cuisiniers d’Amérique saison 27.

Sérieux Williams

Chicago, Illinois

Réseau alimentaire partagé cela Serious Williams, qui vient de Chicago, Illinois, veut apprendre à préparer autre chose qu’un bol de céréales ou des biscuits et du lait. Avec une maman chef et une grand-mère qui lui cuisine tout ce qu’il veut, il n’a aucune expérience en cuisine. Sérieux veut « sortir de sa zone de confort » et acquérir des compétences culinaires.

Les pires cuisiniers d’Amérique la saison 27 pourrait présenter certaines des recrues les plus gâtées et choyées que la série ait jamais vues, mais elles sont toutes là pour apprendre à cuisiner. Bien que l’émission puisse être très drôle en raison des désastres en cuisine qui s’ensuivent, en fin de compte, il est incroyablement inspirant d’observer les changements non seulement dans les compétences culinaires des candidats, mais aussi dans leur confiance en eux-mêmes. Tiffany et Anne travailleront avec eux jusqu’à ce que les deux dernières recrues soient capables de créer elles-mêmes un repas de qualité restaurant. Les pires cuisiniers d’Amérique la saison 27 pourrait être la meilleure à ce jour.

Les pires cuisiniers d’Amérique est diffusé le dimanche à 20 h HE sur Food Network.