Sous le pont Méditerranée Le chef de la saison 9, Johnathan Shillingford, a été accusé d'être un producteur, mais Je suis convaincu qu'il bénéficie d'un traitement spécial en raison de son statut d'usine productriceLe chef Jono travaille à bord du Mustique depuis Sous le pont Méditerranée saison 9, mais son passage à bord du superyacht n'a pas été facile ni sans problème. La cuisine du chef Jono est peut-être d'un niveau supérieur à celle de la plupart des chefs, mais son passage à bord du Mustique lui a donné l'impression d'être un producteur. Le chef s'étant fait réprimander par le capitaine à plusieurs reprises cette saison, son avenir est incertain.
Alors que le chef Jono a commencé à avoir des difficultés à bord du Mustique, son séjour à bord Sous le pont Méditerranée a été une série de hauts et de bas. Les premières charters de la saison ont été difficiles, mais il a réussi à se remettre sur pied au cours de la deuxième moitié de la saison. Alors que les équipages intérieurs et extérieurs ont commencé à se diviser chacun à leur manière tout au long de la saison de charter, le chef Jono a pu travailler un peu plus assidûment et fournir des repas appropriés aux invités. Après une performance aussi médiocre, Le retour en force du chef Jono donne l'impression qu'il est un producteur.
Le chef Jono a connu des difficultés au début, mais s'est racheté
Il a eu des moments difficiles
Dans les premières chartes de Sous le pont méditerranéen saison 9, il était clair que Le chef Jono était dépassé. En créant des repas qui ne correspondaient pas aux préférences ou aux restrictions alimentaires des passagers, le chef Jono avait du mal à être le chef dont il avait besoin pour que Mustique puisse s'épanouir. Bien qu'il ait eu quelques discussions avec le capitaine Sandy Yawn sur son avenir à bord du Mustique et les meilleurs moyens de s'améliorer, le chef Jono a pu trouver ses marques sans trop de discipline. Il a pu si bien réussir dans les derniers charters de la saison que cela semblait forcé ou faux.
Le chef Jono a commis une infraction passible de licenciement
Il a servi un repas presque fatal
Dans l'un des épisodes les plus récents de Sous le pont Méditerranée Dans la saison 9, le chef Jono a eu un autre problème majeur lorsqu'il n'a pas lu attentivement la feuille de préférences d'un invité principal. L'invité avait indiqué qu'il ne pouvait pas manger de poisson cru en raison d'un problème de santé, mais lors d'une soirée sushi demandée, Jono a servi du poisson cru directement à l'invité. Bien qu'elle n'en ait pas eu, le mal était fait. Le capitaine Sandy a expliqué que servir du poisson cru à un client allergique au poisson cru était une infraction passible de licenciement. et a commencé à prendre des dispositions pour faire venir un nouveau chef.
Le chef Jono s'en est sorti indemne pour des raisons étranges
Il a failli être remplacé
Alors que le capitaine Sandy avait été appelé pour remplacer le chef Jono, les choses ne se sont pas déroulées aussi bien qu'elle l'aurait souhaité. En l'absence de chefs disponibles pour prendre sa place, le capitaine Sandy a dû garder Jono dans son équipe pour le moment. Je crois que Le chef Jono a presque été confirmé comme producteur de plantes parce qu'il a pu s'échapper indemne après avoir commis une infraction passible de licenciementLe chef n'a peut-être été maintenu qu'en raison d'un manque de disponibilité, mais Sous le pont Méditerranée Le chef a l'impression d'avoir survécu à trop de choses dans l'émission pour être sincère.
Sous le pont Méditerranée diffusé le lundi à 21 h HAE sur Bravo.