Sous le pont Le chef Anthony Iracane de la saison 11 a travaillé avec l'équipage de St. David tout au long de la saison de location, mais il semble que son temps à bord du superyacht pourrait être écourté s'il ne parvient pas à s'organiser. Tout au long de Sous le pontDans l'histoire de , un certain nombre de chefs se sont battus dans l'environnement trépidant d'une cuisine de superyacht. Travaillant pour des invités charter qui recherchent toujours quelque chose de différent et d'exquis, le Sous le pont Les chefs doivent être capables de réfléchir rapidement et de travailler dans un espace extrêmement confiné, tout en commettant rarement, voire jamais, d'erreurs ou d'erreurs.


En dessous de décembrek La saison 11 a une équipe composée de presque tous les nouveaux membres de la distribution. Mis à part le capitaine Kerry Titheradge, qui est apparu sur Aventure sous le pont, le chef Stew Fraser Olender et le maître d'équipage nouvellement promu Ben Willoughby, l'ensemble de l'équipage de St. David est composé de nouveaux visages. Bien que les deux équipes aient subi des pertes contre le premier maître d'équipage Jared Woodin, qui a été licencié, et le quatrième Stew Cat Baugh, qui a choisi de quitter St. David après avoir lutté personnellement et professionnellement, elles ont bien travaillé ensemble cette saison de charter. Malheureusement, Le chef Anthony a peut-être trop de mal à continuer à prospérer avec l'équipage.


Le chef Anthony est un nouvel ajout au St. David

Il s'adapte toujours à l'équipage


Le chef Anthony est peut-être un nouvel ajout au St. David, mais ce n'est pas un nouveau chef. Bien qu'il soit jeune, Anthony a partagé qu'il avait cuisiné la majeure partie de sa vie. Après avoir grandi en surpoids, Anthony a expliqué qu'il était tombé amoureux de la nourriture, mais qu'il avait changé sa façon de la considérer pour être un peu plus saine. Partageant qu'il aime l'art de créer quelque chose de délicieux et de beau, Le chef Anthony a su s'exprimer à travers sa cuisine, ce qui est typiquement français. L'histoire d'Anthony, même ses parties tragiques, a été partagée sur Sous le pont saison 11.

Bien qu'Anthony soit un nouvel ajout à l'équipage du St. David, il semble qu'il s'intègre parfaitement au reste de son équipe lors des premiers charters de la saison. Même s'il a eu un peu de mal à gérer son temps, Anthony a été capable de créer certains des plats les plus intéressants et les plus complexes vu sur Sous le pont en saisons. En travaillant sur les sensibilités et allergies alimentaires, ainsi que sur les préférences alimentaires générales, Anthony a été capable de créer des plats incroyables qui ont véritablement stupéfié les invités de la charte et enthousiasmé le reste de ses invités. Sous le pont coéquipiers de la saison 11.


Fraser a contesté la cuisine désorganisée d'Anthony

Il a du mal à aider le chef

Même si Anthony fait de son mieux pour que tout se passe bien dans la cuisine du St. David, il a du mal à rester organisé dans la cuisine elle-même. Si ses plats sont toujours bien réalisés, pour les convives, La désorganisation d'Anthony est devenue difficile pour les autres membres de l'équipage, comme Fraser, à gérer. Fraser est peut-être le chef de l'équipe intérieure, mais sa relation avec Anthony est quelque peu différente de celle avec son équipe. Le capitaine Kerry est techniquement le superviseur direct d'Anthony, mais Fraser aide les choses à se dérouler sans problème, les deux hommes doivent donc travailler de manière cohérente.


Tout au long de Sous le pont saison 11, Fraser a eu du mal avec le manque d'organisation d'Anthony dans la cuisine. Expliquant que les choses dans la cuisine ne se passent jamais bien d'un point de vue visuel, Fraser a du mal avec la façon dont Anthony laisse ses ingrédients, casseroles et ustensiles de cuisine éparpillés dans la cuisine. Il a expliqué que la désorganisation rendait difficile la livraison des assiettes et la compréhension des commandes, mais Anthony était disponible pour expliquer les choses à Fraser en cas de besoin. Même si Fraser conteste les habitudes d'organisation d'Anthony, le chef a le contrôle de sa cuisine et peut mieux travailler dans le chaos.

La dyslexie d'Anthony rend sa performance difficile

Il lutte sous pression


Anthony a révélé dans le dernier épisode de Sous le pont saison 11 qu'il lutte contre la dyslexie. Les troubles d’apprentissage rendent difficile pour certains de lire, d’écrire et d’organiser leurs pensées. En fonction de la gravité de la dyslexie d'Anthony, hNous pouvons avoir du mal à voir les lettres ou les chiffres dans le bon ordre lorsqu'ils sont écrits.. Il peut avoir du mal à lire les billets ou les commandes, et il est probablement meilleur sur le plan audio que visuel. Bien que voir les choses écrites puisse être plus facile pour Anthony, il a du mal lorsque les choses ne sont pas exactement dans son système. La dyslexie d'Anthony l'a poussé à lutter quand RHONY l'ancienne Jill Zarin était à bord.

Pendant le charter, Anthony a demandé à Barbie Pascual et Fraser d'écrire les commandes pour le déjeuner des invités sur un tableau blanc en face de lui dans la cuisine. Les invités de la charte, qui avaient des restrictions et préférences alimentaires très spécifiques, causaient déjà des difficultés à Anthony avec leurs commandes. Pendant le déjeuner, deux types de hamburgers différents étaient servis, avec des petits pains ou des roulés de laitue. Au fur et à mesure que les commandes arrivaient, Anthony avait du mal à garder les choses organisées, ce qui faisait que la nourriture refroidissait et Fraser livrant certains des mauvais repas aux invités. Dans l’ensemble, le service de repas a été chaotique.


Le capitaine Kerry fera-t-il le feu au chef Anthony ?

Les aperçus de la saison 11 de Under Deck semblent pouvoir

Bien que le chef Anthony ait fait un excellent travail en proposant des repas innovants et de haute qualité aux invités à bord du St. David, il est possible qu'il soit trop désorganisé pour s'épanouir dans l'environnement des superyachts. En raison de sa désorganisation, Anthony a eu du mal à préparer les repas demandés pour certains invités charter, et a pris trop de temps à préparer des plats complexes pour les autres. Au début Sous le pont saison 11, Anthony était en retard d'une heure pour un service de dîner alors qu'il avait besoin d'obtenir une réduction de vin rouge à l'épaisseur parfaite, plutôt que de servir quelque chose qu'il jugeait légèrement imparfait.


Alors que le capitaine Kerry a déjà dû licencier Jared Woodin après avoir commis des erreurs dangereuses en tant que maître d'équipage d'origine, il est possible que l'agacement de Fraser envers Anthony lui coûte sa position sur le superyacht. Fraser, qui a eu du mal avec la cuisine désorganisée d'Anthony, a expliqué qu'il n'était plus en mesure de travailler avec le chef comme il le fait. Dans un extrait de Sous le pont bande-annonce de mi-saison de la saison 11, semble-t-il Le capitaine Kerry licencie quelqu'un d'autre pour ne pas être à la hauteur de ses attentess. Même si ce n'est peut-être pas le chef Anthony, son passage Sous le pont pourrait être coupé.


Sous le pont

est diffusé le lundi à 21 h HAE sur Bravo, puis diffusé le lendemain sur Peacock.