Sous le pont Méditerranée Le chef Johnathan Shillingford de la saison 9 est confiant en ses compétences, mais son attitude et ses performances donnent l'impression qu'il pourrait être le premier viré de Mustique. Avec le capitaine Sandy Yawn à la barre du superyacht, le chef Jono est le deuxième membre d'équipage le mieux classé à bord de Mustique. Travaillant avec tous les aspects du navire, la plupart de ses interactions se font avec l'équipe intérieure. Dirigé par le chef Stew Aesha Scott, Jono travaille avec ses ragoûts, Elena Dubaich et Bri Muller. Pendant ce temps, l'équipe extérieure, composée du maître d'équipage Iain Maclean et de ses trois matelots de pont, est pour la plupart hors de la cuisine.


Alors que Sous le pont Méditerranée La saison 9 ne fait que commencer, le comportement du chef Jono est déjà trop difficile à comprendre pour de nombreux téléspectateurs. Le chef a été franc sur le fait qu'il a confiance en ses capacités, mais après deux charters, Jono n'a pas encore livré une performance exceptionnelle dans la cuisine. Entre ses capacités quelque peu ternes, son manque d'expérience dans la gestion d'une véritable cuisine et le fait qu'il ne semble pas avoir de compétences relationnelles à partager avec ses collègues, jeIl est possible que le chef Jono soit la première personne que le capitaine Sandy renvoie de Mustique..


Le chef Jono n'a pas été utile tout au long des premières chartes


Tout au long des premières chartes de Sous le pont Méditerranée saison 9, CHef Jono a été le membre d'équipage le plus inutile à bord de Mustique. Au cours de la première location, il a réussi à préparer des repas décents avec un manque de provisions, mais ses problèmes ont éclipsé sa cuisine lorsqu'il a eu un drame avec Stew Elena à propos de collations de fin de soirée pour les invités de la location. La feuille de préférences de la primaire indiquait qu'ils voulaient que des collations de fin de soirée soient préparées pour eux, et même si le chef en était conscient, il n'avait rien préparé avant de se coucher une fois le service du dîner terminé.

Lorsqu'Elena s'est rendu compte qu'il n'y avait pas de collations prêtes pour les invités, elle a choisi de réveiller le chef Jono parce qu'elle avait trop de choses à gérer en plus de préparer des collations pour les invités. Alors qu'elle espérait que le chef ferait simplement son travail et l'aiderait, il refusa à plusieurs reprises avant de se rendormir et d'ignorer ses demandes. Plutôt que d'avoir l'esprit d'équipe, Jono a choisi d'ignorer Elena puis de signaler ses actions au capitaine Sandy.. Même s’il s’est excusé plus tard, le mal était déjà fait.


Sa cuisine est adéquate, mais pas à couper le souffle

Tout au long des premières chartes, Jono a déclaré qu'il était un chef expert et qu'il avait cuisiné dans diverses cuisines, mais ses repas ne correspondaient pas à ce qu'il était servi. Même si la première location de la saison manquait de provisions, les repas de Jono n'avaient pas à répondre aux mêmes normes qu'ils auraient habituellement. Sans la plupart des ingrédients pour ce qu'il avait l'intention de cuisiner, les repas que Jono préparait au début ont résisté parce qu'ils étaient astucieux, mais ils n'étaient pas forcément bien faits. Après l'intervention d'un prestataire secondaire, il est devenu évident que les repas de Jono n'étaient pas tout à fait à la hauteur.


Au cours de la deuxième charte de la saison, le capitaine Sandy a déclaré à Jono que les repas devraient être de plus grande qualité pour les invités de la charte, car la principale était une de ses amies. Même si Jono convenait qu'il serait capable de bien travailler avec le menu dont ils avaient discuté, ses plats étaient ternes. Préparant des plats ennuyeux dont les invités n'étaient pas satisfaits, Jono s'est retrouvé critiqué et invité à proposer des options alternatives. La majorité des repas que Jono a préparés jusqu'à présent dans la saison n'ont pas été satisfaisants.et le capitaine Sandy commence à remarquer que les invités sont mécontents.

Le chef Jono s'intéresse plus à lui-même qu'à sa cuisine


Alors que Jono a été employé avec bonheur sur Mustique et fait de son mieux pour fournir des repas aux invités de la location, pour le chef, son temps sur le superyacht n'a pas été consacré aux repas qu'il a préparés. L'attitude de Jono tout au long de la saison de location a été difficile à comprendre, car il a beaucoup parlé du fait que la cuisine n'était pas sa première passion ni même son premier choix de carrière. J.Ono a occupé d'autres emplois avant de devenir chef, et même s'il aime travailler dans une cuisine, ce n'est clairement pas quelque chose qu'il a toujours voulu.ce qui rend difficile de voir sa passion dans ses repas.

Après un service médiocre et une mauvaise attitude, Jono devrait être renvoyé de Mustique

Même si Jono pourrait encore se racheter lors de la prochaine charte, le fait qu'il ait préparé de mauvais repas pour des invités importants constitue une grève suffisante pour que le capitaine Sandy le demande des comptes. En plus de son mauvais service, il est probable que JLa mauvaise attitude d'Ono ne cessera de s'aggraver à mesure que son séjour à bord de Mustique se poursuivra.. Avec les problèmes du chef à bord du superyacht, il semble probable que le capitaine Sandy lui donnera au moins une chance supplémentaire, mais Jono aura du mal à performer tout au long de la saison et sera finalement renvoyé de Sous le pont Méditerranée.