Résumé

  • Points clés à retenir:
  • La saison 5 de Queer Eye a présenté des plats incroyables cuisinés par Antoni Porowski, intégrant son héritage polonais.
  • Les téléspectateurs peuvent recréer des recettes comme du pain de maïs à la poêle, des côtes levées de bœuf braisées, du crabe bouilli, des aubergines cuites deux fois, et bien plus encore.
  • Antoni partage des instructions étape par étape pour chaque recette, permettant aux téléspectateurs de reproduire facilement ces délicieux repas à la maison.


Oeil étrange la saison 5 proposait d’excellentes recettes gracieuseté d’Antoni Porowski, et voici comment les préparer. Antoni, adorablement inspirant des mèmes, est Oeil étrangeest le gars incontournable pour manger et boire, et la saison 2020 de l’émission Netflix a présenté des plats incroyables. Les héros qui apparaissent dans la série apprennent les ficelles du métier auprès d’Antoni, mais les recettes peuvent être reproduites à la maison.

Les Fab Five se rendent à Philadelphie en Oeil étrange saison 5, où dix héros bénéficient de leur expertise. Les recettes de cuisine du fin gourmet Antoni Porowski s’inspirent de son héritage polonais. Par exemple, lui et Jennifer Sweeney ont réalisé Kielbasa et Latkes dans l’épisode 7. Antoni a également aidé les héros à créer du pain de maïs, du crabe bouilli, du vivaneau rouge à la méditerranéenne, des plats végétaliens, de la pizza et de la chaudrée de crabe et de maïs pour un tout nouveau menu de restaurant.


Pain de maïs à la poêle de Noah – Queer Eye Saison 5, Épisode 1

Oeil étrange la saison 5, l’épisode 1 a vu Antoni créer un « expérience culinaire amusante » pour le pasteur Noah. Rendant hommage aux racines méridionales de Noah, ils ont préparé ensemble du pain de maïs à la poêle. Les téléspectateurs peuvent préparer du pain de maïs épicé en quelques étapes simples et en un rien de temps.

  • 170g de beurre doux
  • 3 oeufs
  • 530 ml de babeurre
  • 120 ml de sirop d’érable
  • 180 g de semoule de maïs jaune
  • 65 g de farine complète
  • 60g de farine blanchie
  • 18g de levure chimique
  • 5g de bicarbonate de soude
  • Jalapeños au goût
  • Pincée de sel

  1. Tout d’abord, préparez du beurre noisette. Pour ce faire, coupez le beurre en cubes de taille égale et faites-le fondre dans une poêle. Gardez le feu sur le beurre jusqu’à ce que des taches brunes commencent à apparaître. Une fois que le beurre est doré, retirez-le du feu pour éviter de brûler. Cela ajoute une couleur sombre sur les bords du pain de maïs.
  2. Versez le beurre noisette dans un bol et versez délicatement le sirop d’érable. Tout en fouettant, ajoutez le babeurre, arrosez-le en filet et remuez.
  3. Cassez trois œufs dans le mélange et ajoutez la semoule de maïs, la farine de blé entier, la farine blanchie, le bicarbonate de soude, la levure chimique et une pincée de sel.
  4. Ensuite, il est temps d’ajouter les jalapeños au mélange de pâte. Utilisez les graines si vous souhaitez un résultat plus chaud.
  5. Versez la pâte dans une poêle et faites cuire environ 20 minutes au four à 350 degrés.

Kevin’s Beef Short Ribs – Queer Eye Saison 5, Épisode 3

Kevin a été présenté dans la saison 5, épisode 3. Kevin et Antoni ont préparé un délicieux plat de côtes levées de bœuf braisé avec de la purée de pommes de terre. Antoni a dit : « La base de la côte courte braisée aura la sainte trinité des oignons, des carottes et du céleri. » Le plat a été pensé pour que Kevin ait un repas élégant à offrir lors du dîner de répétition du mariage de sa fille.

  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 2-3 lb de côtes levées de bœuf
  • 28g de concentré de tomate
  • 350 ml de vin rouge
  • 350 ml d’espresso
  • 350 ml de coca
  • 10g de chipotle en adobo
  • 4 à 6 gousses d’ail
  • Sel
  • Huile

  1. Tout d’abord, coupez l’oignon, la carotte et le céleri en petits cubes.
  2. Faites chauffer un grand plat ou une casserole et ajoutez de l’huile.
  3. Assaisonner les côtes de bœuf. Selon Antoni, le sel va permettre d’attendrir la viande et d’en faire ressortir toute la saveur.
  4. Scellez les côtes courtes de chaque côté et mettez-les de côté.
  5. Ensuite, une fois les côtes retirées, ajoutez les légumes hachés dans la marmite.
  6. Ajoutez la pâte de tomate, le vin rouge, l’espresso, le cola et un peu de chipotle en conserve dans l’adobo.
  7. Ajoutez toutes les côtes levées et quatre à six gousses d’ail.
  8. Mettez le plat au four à 350 degrés pendant environ deux heures à demi.

Tyreek’s Crab Boil – Queer Eye Saison 5, Épisode 4

Oeil étrange l’épisode 4 mettait en vedette Tyreek. Se retrouvant sans abri en grandissant, Tyreek n’a pas eu l’enfance qu’il souhaitait. Cependant, il gardait de bons souvenirs de manger du crabe bouilli lorsqu’il était enfant. Antoni lui a appris à créer un simple plat de crabe bouilli avec des saucisses afin de s’assurer que ce soit un repas copieux pour lui et tous ses amis.

  • 8 liens Andouille saucisse
  • 8 petites pommes de terre rouges
  • 2 épis de maïs
  • 4 oignons
  • 60 g d’épices Old Bay
  • 2 verres de bière blonde
  • 470 ml d’eau
  • 4 crabes entiers

  1. Tout d’abord, coupez l’Andouille en fines tranches et placez-la directement sur la poêle pour la faire frire.
  2. Ensuite, épluchez le maïs.
  3. Dans une grande casserole, ajoutez deux tasses d’eau et deux verres d’alcool, comme de la bière blonde.
  4. Ajouter l’oignon dans la casserole, assaisonner généreusement avec Old Bay, puis ajouter le crabe, le maïs et les petites pommes de terre rouges.
  5. Laissez le tout bouillir pendant environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce que la chair de crabe soit feuilletée.

L’aubergine cuite deux fois d’Abby – Queer Eye Saison 5, Épisode 5

Décrit par Antoni comme un « pas cher et joyeux« , ensuite, les téléspectateurs peuvent préparer des aubergines cuites deux fois. Abby, une militante passionnée de 18 ans, avait rarement le temps de cuisiner. Cependant, ce plat était rapide, facile et suffisait à nourrir Abby et tous ses amis. Antoni et Abby a concocté un mot basé sur la recette d’aubergines cuites deux fois du chef Mike Solomonov. Oeil étrange Dans l’épisode 5, ils ont combiné l’aubergine avec du riz, des lentilles et des brins d’oignon.

  • 2 aubergines
  • Sel
  • Huile
  • Riz préparé, lentilles et oignons émincés frits

  1. Salez généreusement les aubergines cuites tranchées finement des deux côtés. Le sel élimine la viscosité habituelle de l’aubergine.
  2. Placez une seule couche d’aubergines dans une poêle avec de l’huile jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.
  3. Coupez l’aubergine en petits cubes.
  4. Ajoutez les aubergines dans le bol de riz, de lentilles et d’oignons et dégustez.

Salade de poulet au pesto de DJ Ryan – Queer Eye Saison 5, Épisode 6

Antoni a aidé le DJ et célibataire Ryan à préparer une salade de poulet délicieuse et nutritive. Le plat devait être rapide et sain, car Ryan était un fervent amateur de gym. Sa mère apportait régulièrement de la nourriture chez lui et il était temps pour Ryan de redonner à sa famille. En raison de son héritage italien, Antoni a opté pour une salade de poulet au pesto faite maison. Antoni a dit que cela ferait un « beau repas complet pour sa famille.

  • 170g de pâtes
  • 350 g de poitrine de poulet
  • Une poignée de feuilles de basilic
  • 30g de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre
  • 150 ml de vinaigre de vin rouge (pour mariner les raisins)
  • 10/15 raisins rouges coupés en deux
  • Poignée de bébé roquette
  • 60 g de Parmigiano Reggiano

  1. Prenez un pilon et un mortier. Broyer les gousses d’ail en une pâte avec des pignons de pin, du basilic et du Parmigiano Reggiano pour faire le pesto vert.
  2. Ensuite, hachez les raisins et marinez-les dans du vinaigre de vin rouge.
  3. Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et de l’huile d’olive, puis les faire frire.
  4. Ensuite, faites bouillir les pâtes.
  5. Dans un bol à mélanger, mélanger un peu de pesto vert aux pâtes égouttées.
  6. Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux. Ajouter le poulet et les raisins marinés dans le bol à mélanger.
  7. Enfin, ajoutez la petite roquette, garnissez de Parmigiano Reggiano, d’huile et de pignons de pin, puis servez.

Gâteaux de pommes de terre polonais de Jennifer – Queer Eye Saison 5, Épisode 7

Au cours de l’épisode 7, Antoni a emmené Jennifer, maman de trois enfants, préparer du Kielbasa polonais traditionnel. Pour une grande fête organisée à la fin d’elle Oeil étrange Après cette expérience, Antoni a organisé la restauration du Kielbasa. Antoni a montré à Jennifer comment préparer des gâteaux aux pommes de terre polonais, AKA latkes, pour accompagner la saucisse.

  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • 30g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Huile

  1. Sur une râpe, râper les pommes de terre et un oignon.
  2. Tapisser un bol d’un torchon et ajouter le mélange de pommes de terre et d’oignons râpés.
  3. Pressez le contenu du torchon autant que possible pour éliminer l’excès d’humidité.
  4. Remettez ensuite dans un bol à mélanger et ajoutez la farine, un œuf et une pincée de bicarbonate de soude et mélangez.
  5. Faites chauffer l’huile à feu vif, puis déposez une galette du mélange dans la poêle.
  6. Faites frire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis égouttez chaque gâteau de pommes de terre sur un torchon.
  7. Une fois retiré de la poêle, salez immédiatement le gâteau aux pommes de terre.

Le vivaneau rouge rôti entier de Nate – Queer Eye Saison 5, Épisode 10

Dernier point mais non le moindre, Oeil étrange l’épisode 10 a vu Nate et Antoni préparer du vivaneau rouge rôti. Nate ne se souvenait pas de la dernière fois qu’il avait cuisiné, mais il adorait la cuisine méditerranéenne propre. Ce plat simple est parfait pour tous ceux qui ont du mal à trouver le temps de cuisiner avec un emploi du temps chargé. Antoni a suivi la philosophie de Nate dans le gymnase de « retour aux sources » et dit, « Je vais appliquer cela à la nourriture. »

  • 2 oignons rouges
  • 2 citrons
  • 2 vivaneaux rouges entiers
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais hachées

  1. Tout d’abord, coupez l’oignon rouge et le citron en tranches.
  2. Sur une feuille de papier aluminium, déposez un lit d’oignon rouge et de citron, arrosez d’un filet d’huile d’olive et déposez dessus le vivaneau rouge.
  3. La cavité du poisson doit déjà être nettoyée. Ensuite, faites trois incisions dans l’os.
  4. Placez une tranche de citron à l’intérieur de chaque incision.
  5. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et placez-le au four réglé à environ 425 degrés pendant environ 30 minutes.