Dans Quelqu'un nourrit Phil saison 3, épisode 3, Phil Rosenthal a goûté certains des meilleurs plats que Londres avait à offrir. Phil a visité une variété de restaurants au cours de l'épisode 3. L'ancien Tout le monde aime Raymond L'écrivain a fait passer la cuisine à un niveau supérieur en goûtant à tout ce que Londres avait à offrir, du fish and chips au bubble and squeak, en passant par le thé de l'après-midi et le turbot. L'épisode londonien de Phil mettait en vedette de nombreux visages familiers de la scène culinaire britannique, notamment Jay Rayner, Nigella Lawson et Tomos Parry. L'épisode 3 a débuté avec Phil chez Fortnum & Mason en train de manger « ses cookies préférés du commerce : » biscuits perlés enrobés de chocolat noir.
L'écrivain de télévision a révélé un amour pour Londres qui s'est développé après avoir regardé Mary Poppins lorsqu'il était enfant. Il a dit:
Je ne sais pas ce qu'il y avait dans ce film. Mais à quatre ans, je savais avec qui j'allais me marier. J'allais épouser Julie Andrews.
Phil a décrit son impression de Londres comme le confort de l'enfance. Il a noté que cela est dû au fait que de nombreux contes de fées et histoires pour enfants se déroulent à Londres. En plus d'observer l'ambiance du lieu, des vieux bâtiments à son histoire, Phil semblait aimer goûter la nourriture de la capitale anglaise. Il a dit qu'il n'avait jamais voulu aller à Londres parce qu'il avait entendu dire que la nourriture était « pouilleux, » mais grâce à l'émission Netflix, il a peut-être changé d'avis.
Ken's Fish Bar
Dulwich, Londres
celui de Phil Quelqu'un nourrit Phil Voyage culinaire à Londres dans la saison 3 (via Netflix) a commencé au Ken's Fish Bar. Le journaliste et critique gastronomique anglais Jay Rayner a emmené Phil manger du fish and chips, un délice britannique. Le couple a visité le Ken's Fish Bar, un établissement familial aussi authentique que possible. Phil était ravi de partager que le «frites» était l’un de ses aliments préférés. Cette erreur a suscité des regards pointus de la part de Jay et du personnel qui lui ont rappelé que tant qu'il serait à Londres, il appellerait la nourriture « puces.»
Il n'y a pas de meilleure façon de démarrer l'expérience culinaire que de manger de la morue et des chips panées, arrosées de vinaigre et saupoudrées de sel. Pendant qu'ils mangeaient, Rayner rappela à Phil que même si son voyage le mènerait dans des endroits magnifiques et exotiques, il pariait que ce qu'il voudrait le plus, c'était du fish and chips du Ken's Fish Bar.
Rovi de Yotam Ottolenghi
Fitzrovia, Londres
Phil et son ami, Dan Patterson, se sont ensuite rendus au Rovi de Yotam Ottolenghi. Le restaurant londonien axé sur les légumes a permis à Phil de goûter à la cuisine israélienne. Ensemble, lui et Dan ont essayé du yaourt au citron refroidi avec des tomates piquantes, des poireaux, des oignons grillés et du gaspacho vert, ainsi que du shakshuka.
Pendant qu'ils mangeaient, Yotam a expliqué qu'il pensait que la scène culinaire britannique avait eu une mauvaise réputation en raison des effets de la Seconde Guerre mondiale. Yotam a déclaré qu'à l'époque, beaucoup de gens ne pouvaient pas se permettre de manger de la bonne nourriture savoureuse.et le souvenir de cette époque est resté gravé dans le pays. Le restaurant étoilé Rovi met l'accent sur les légumes dans ses plats. L'une des façons d'y parvenir est de proposer un sandwich shawarma à base de céleri-rave plutôt que de viande qui, selon Phil, « pourrait mettre Burger King en faillite. »
Artichaut Hampstead
Hampstead Village à Londres
De la gastronomie aux repas sur le pouce, Phil a rencontré Stephen et David de The Happy Pear, une entreprise de cuisine et de style de vie à base de plantes, à Quelqu'un nourrit Phil saison 3, épisode 3. Le trio a couru, couru et fait des pompes autour de Hampstead Heath, tout en essayant certains aliments. Artichaut était leur premier arrêt, un marchand de légumes familial. Phil l'a décrit comme un « écrin à bijoux d'un magasin de fruits.
Artichoke propose des fruits et légumes du monde entier, notamment des mangues du Pakistan et des figues du Liban.
Les Filles
Hampstead, Londres
Les Filles étaient le prochain arrêt de Phil : une boulangerie et un café. Phil, Stephen et David ont reçu un délicieux petit-déjeuner à tartiner. Les Filles proposent une cuisine marocaine, et Phil a eu le plaisir d'essayer le porridge au thé à la rose, le houmous de betterave à la grenade et le pudding de chia avec ganache au chocolat. Les Filles Kitchen appartiennent aux sœurs Sonia et Hayet Zaame et se trouvent sur Heath Street. Après avoir dévoré la délicieuse tartinade, le trio a continué sa course à travers le village, Phil faisant remarquer qu'il aurait dû demander aux sœurs de le porter pour le reste de l'entraînement.
Les Filles sont ouvertes sept jours sur sept de 7h à 17h.
Gingembre et Blanc
Hampstead, Londres
Pour tous ceux qui recherchent l'un des meilleurs expressos de Londres, le duo Happy Pear, David et Stephen, recommande de se rendre chez Ginger & White. Et, si la réaction de Quelqu'un nourrit Phil l'équipage est quelque chose à faire, le gâteau aux carottes a l'air plutôt bon aussi. Après une dernière série de pompes dans la cour, le groupe a passé ses derniers instants ensemble à rire autour d'un expresso artisanal. Situé sur Perrin's Court, Ginger & White propose également le petit-déjeuner, des sandwichs et des salades.
Maria's Market Café
Rue Southwark, Londres
Laissant Hampstead Village derrière lui, Phil a ensuite visité Borough Market, son « endroit préféré dans tout Londres. » Phil a rencontré sa femme, Monica, et leurs amis, Tom et Cathy McGowan, pour essayer la nourriture du marché. Phil a déclaré au public qu'il y avait un marché à cet endroit il y a 1 000 ans. et, dans les années 1700, le marché est devenu un élément permanent à Londres.
Tom a amené Phil au Maria's Market Cafe, un endroit où il se rendait chaque semaine lorsqu'il jouait dans la pièce, Méchant. Là, ils ont dégusté des petits-déjeuners à bulles et grinçants. Phil a expliqué que « bulle et grincement » est le terme affectueux désignant la purée de pommes de terre et le chou sur les sandwichs du petit-déjeuner. Monica a apprécié le sien garni de saucisses et celui de Maria « sauce brune.»
Produits laitiers kappacaséine
Southwark Street, Londres
Restant au Borough Market, Phil et le groupe se sont dirigés vers la laiterie Kappacasein. Chez Kappacasein, Phil et le groupe se sont laissés tenter par le meilleur « toastie » du monde, un argot britannique désignant un sandwich au fromage grillé. Phil a expliqué que le propriétaire de Kappacasein, Bill Oglethorpe, a travaillé pendant des années chez Neal's Yard Dairy, une fromagerie également située à Borough Market. Oglethorpe a goûté chaque combinaison de fromages tout en travaillant pour préparer le fromage grillé parfait. Phil, Monica, Tom et Cathy ont fait circuler le toastie, tous étant d'accord que c'était si bon qu'ils épouseraient Bill s'ils le pouvaient.
Cantine de la Rochelle
Shoreditch, Londres
L’émission Netflix a ensuite emmené Phil à la cantine de Rochelle à Playground Gardens. Là, il rencontre l'actrice Lady Frederick Windsor, alias Sophie Winkleman. La Rochelle Canteen est située dans un hangar à vélos d'une école des années 1800 à Shoreditch. Le restaurant est dirigé par Margo Henderson, épouse du chef Fergus Henderson. Phil a déclaré que le peuple britannique avait perfectionné le toast. Sophie a accepté, disant qu'il y avait quelque chose de religieux à regarder cela se préparer. Phil et Sophie ont dégusté des délices britanniques à la Rochelle Canteen, notamment des œufs brouillés sur du pain grillé, une tarte au poulet et aux poireaux et un plat de porc et de fenouil.
Ducs de Londres
Mayfair, Londres
En plus de la bonne nourriture, il s'avère que Londres a aussi beaucoup à offrir en matière de boissons. Quiconque souhaite essayer l'un des meilleurs martinis au monde devrait se rendre au Dukes, à Londres, selon Quelqu'un nourrit Phil. Les martinis étaient si bons que Phil a invité les membres de l'équipage à goûter ses martinis.ravi de voir que toutes leurs réactions étaient à la hauteur de son plaisir pour la boisson.
Le bar se trouve au 35 St James's Place. Phil, Monica et le Grande pâtisserie britanniques Liam Charles a goûté les cocktails. À en juger par leurs réactions, Duke's vaut certainement une visite.
Restaurant BRAT
Shoreditch, Londres
Des beignets salés aux anchois et au turbot sauvage entier étaient ensuite au menu de Phil. Lui et Nigella Lawson ont dîné au restaurant de fruits de mer BRAT, dirigé par le chef Tomos Parry. Sur le turbot, Phil a expliqué que le poisson est rôti lentement sur une flamme nue. ce qui provoque la décomposition de la graisse et du cartilage du turbot et enrobe le poisson d'une sauce beurrée. BRAT s'inspire de « Des restaurants basques comme ceux de Saint-Sébastien », selon La cantine du personnel. Le restaurant est étoilé au guide Michelin et propose des huîtres, des œufs de morue, de la citronnelle et bien plus encore.
Parc Aynhoe
Aynho, Northamptonshire
L'entrepreneur James Perkins et sa femme, Sophie Taylor, ont accueilli Phil dans leur maison – Aynhoe Park. Après son arrivée dans le domaine éclectique, Phil a dégusté les plats cuisinés par le chef australien Brett Graham. Graham possède le seul pub de Londres doté d'une étoile Michelin, ainsi que le restaurant gastronomique The Ledbury à Notting Hill. Le Ledbury a deux étoiles Michelin supplémentaires.
Aynhoe Park est disponible à la location pour les mariages, les fêtes et les retraites d'entreprise.
Pour commencer, ils avaient d'énormes huîtres de 14 ans. L'énorme plat de fruits de mer était suivi d'un carré de cerfs. Perkins a décrit la dégustation de l'huître comme «manger un morceau d'histoire.» Pour montrer son appréciation pour l'hospitalité de James et Sophie, Phil a terminé l'expérience culinaire en se portant volontaire pour nourrir certains des 240 cerfs qui vivent sur le domaine.
Désordre
Kensington, Londres
Pour terminer le voyage de Phil, il a cherché à terminer les choses en beauté. À ce stade, les téléspectateurs craignaient peut-être que Phil soit sur le point d'éclater étant donné la quantité de nourriture qu'il avait consommée. Il a plaisanté lors du dîner final en disant que le thème du Quelqu'un nourrit Phil l'épisode était « gourmandise. » Phil a été rejoint par tous ceux qui avaient participé à l'épisodeet ensemble ils ont dîné au restaurant indien moderne Dishoom.
Dishoom possède sept restaurants londoniens : Kensington, Shoreditch, King's Cross, Carnaby, Covent Garden, Battersea et Canary Wharf.
Phil et compagnie. J'ai dégusté un petit pain naan rempli de double bacon et œuf, de côtelettes d'agneau, de poulet chili, de frites de gombo et bien plus encore. Un élément du restaurant que Phil a particulièrement apprécié était le fait que pour chaque repas vendu par Dishoom, ils offrent un repas à des enfants défavorisés en Inde et au Royaume-Uni. Le Quelqu'un nourrit Phil l'hôte a qualifié le repas et la compagnie de paradis.