Sous le pont le nouveau chef de la saison 11, Nick Tatlock, a promis d'apporter son A-game au Saint-Davidmais selon un membre d'équipage chevronné, ses compétences sont totalement décevantes. Tout au long de Sous le pont saison 11, l’équipage a connu des difficultés, certains faisant leur part tandis que d’autres excellent dans leur position. Après que le chef Anthony Iracane ait été licencié pour sa performance peu fiable, même si sa nourriture était spectaculaire tout au long de la saison de location, l'équipage espérait que leur nouveau chef serait capable de réussir là où Anthony avait échoué. Nick Tatlock, qui a rejoint l'équipe dans le dernier épisode, doit encore faire ses preuves.


« Oh mon Dieu, quel désastre. »

Dans un extrait de Bravoc'est Sous le pont, Le chef Stew Fraser Olender a partagé qu'il avait quelques problèmes avec la cuisine du chef Nick. après son tout premier service charter. « Ça se passe trop bien » Fraser a plaisanté alors que le chef Nick avait du mal avec le service du petit-déjeuner, avant de sortir son deuxième ragoût Xandi Olivier dans une autre pièce pour discuter de sa performance.

« Comment ne pas dire grossièrement : 'Vas-tu garnir l'assiette ?' » » demanda Fraser. Il a demandé à Xandi et Paris Field s'ils pouvaient s'enregistrer, et tandis que Nick a expliqué que le primaire ne voulait pas d'huile dans son assiette, Fraser était indigné à l'idée que le chef n'utilise pas une garniture différente. « Oh mon Dieu, quel désastre » » Marmonna Fraser en quittant la cuisine derrière lui.



Le Paris Field de Below Deck qualifie le chef Nick de « bizarre »

Le chef Nick a peut-être franchi une frontière avec Paris

Alors que Fraser trouve peut-être les compétences du chef Nick médiocres, le ragoût Paris a trouvé son comportement étrange. « Nick est bizarre comme putain, » » a expliqué Paris, après que Nick ait fait quelques commentaires sur la quantité de mayonnaise qu'elle avait mise sur un wrap. « Si je veux manger ça, je me démène, je cours partout. Fais-moi confiance, mon frère. Je brûle les calories, » elle a expliqué. Même si l'interaction de Nick et Paris semblait plaisante sur le moment, il était clair que Nick a franchi une frontière en évoquant le poids de Paris. Sa propension à discuter de ce qu’elle devrait ou ne devrait pas manger est un signal d’alarme majeur pour le chef.


Bien que Nick ait été amené à rendre les choses plus faciles pour le Sous le pont Dans l'équipage de la saison 11, il est clair que son comportement a froissé les gens depuis le début de son séjour à bord du Saint-David. Nick, qui est chef depuis plus de 20 ans, possède suffisamment d'expérience pour savoir interagir avec l'équipage à bord d'un superyacht. Plutôt que de repousser les limites et de commenter des choses plus personnelles, comme leur corps, Nick devrait s'en tenir à son travail et rester professionnel autant que possible.. Il devrait déjà savoir comment se comporter à bord d'un superyacht avec son niveau d'expérience.


Bien que la saison de location soit presque terminée, Sous le pont le nouveau chef de la saison 11 devrait être capable de s'adapter à la vie à bord du Saint-David plus facilement. Même si accueillir la dernière série d'invités charter ne peut pas être facile, les problèmes de Nick ne viennent pas de sa cuisine, mais plutôt de son comportement et de son incompréhension des figures d'autorité à bord du superyacht. Cependant Nick est chef depuis plus longtemps que la plupart des plaisanciers travaillent dans l'industrie.le Sous le pont le débutant devrait suivre leur exemple dans son travail quotidien.


Sous le pont

est diffusé lundi à 21 h HAE sur Bravo, puis diffusé le lendemain sur Peacock.

Sources : Bravo, Sous le pont/Instagram