Sous le pont le nouveau chef de la saison 11 Nick Tatlock a eu du mal à travailler avec le chef Stew Fraser Olender et Stew Paris Field, mais cette fois, le capitaine Kerry Titheradge est de son côté. Tout au long de Sous le pont saison 11, le capitaine Kerry a travaillé dur pour cultiver une culture qui permet à son personnel d'être ouvert et franc sur ses problèmes. Bien que le capitaine Kerry ait été un excellent capitaine polyvalent, certains problèmes au cours des dernières Sous le pont les épisodes avec l'équipage ont fortement mis la pression sur le capitaine. Même si l’équipage a travaillé dur, certains ont eu plus de difficultés que d’autres.
Même s'il y a eu des problèmes de temps en temps Sous le pont saison 11, le chef Nick est le nouveau membre de l'équipage et n'a pas posé beaucoup de problèmes. Après sa première charte, Le chef Nick et Paris ont eu quelques problèmes à bord du St. David, mais ni l'un ni l'autre n'ont fait part de leurs problèmes au capitaine. Paris, qui est également plus récente dans l'équipage de St. David, a estimé qu'elle pouvait résoudre les problèmes auxquels elle était confrontée avec le chef Nick, mais après sa deuxième charte, les problèmes sont devenus encore plus importants. L'attitude de Nick n'a peut-être pas été facile à gérer, mais Paris a-t-il été étonnamment hors de propos ?
En rapport
Nick a fait des commentaires inappropriés sur Paris
Il n'a pas fait attention à ses paroles
Après avoir rejoint Sous le pont saison 11, il est devenu clair que Nick était l'un des membres les plus excentriques de l'équipage de St. David. En remplacement du Chef Anthony Iracane, Nick avait de grandes chaussures à remplir en devenant le nouveau chef du superyacht l'équipage à la fin de la saison de location. L'attitude de Nick était très différente de celle d'Anthony, ce que beaucoup considéraient comme un bon changement de rythme après qu'Anthony ait eu du mal à garder son sang-froid lorsque les choses sont devenues difficiles dans la cuisine. Même si Nick avait été un ajout bienvenu, son attitude n'était pas la meilleure lorsqu'il s'agissait de ses camarades d'équipage.
Même si Nick a connu quelques moments de frustration dans la cuisine, il est clair qu'il est un chef compétent et compétent. Bien qu'il ait travaillé dur pour créer des repas qui épateront les invités et répondront à leurs besoins alimentaires, le comportement de Nick a été difficile à défendre dans certains cas lorsqu'il s'agit du reste de l'équipage. En particulier, Le comportement de Nick envers Paris a été inconfortable par moments entre les deux, car le chef a fait quelques remarques grossières à l'égard de Paris sur son corps et son poids jusqu'à présent pendant la saison de charter.
Paris et Fraser ont essayé d'aider Nick
L'équipe intérieure a travaillé dans la cuisine
Même si le comportement de Nick a été peu recommandable par moments, Paris et Fraser ont fait de leur mieux pour aider le nouveau chef à s'acclimater à l'environnement le plus rapidement possible. Bien que Nick ait de l'expérience en tant que chef de superyacht, il est nouveau à St. David et arriver à un moment aussi stressant aurait pu être difficile pour lui, d'autant plus que tout l'équipage se connaît depuis toute la durée de la saison de location. Paris et Fraser ont travaillé dur pour que Nick se sente le bienvenuet fait les choses comme ils l'ont vu fonctionner cette saison de charter.
Même si Paris et Fraser ont fait de leur mieux pour aider, il est clair que Nick ne s'intéresse pas beaucoup à leur expertise. En tant que chef de longue date, Nick n'a pas été réceptif aux suggestions de Paris et Fraser dans la cuisine. Bien qu'il semble que l'équipe intérieure essaie seulement d'aider, Nick a plutôt suivi son propre instinct, rejetant l'aide qui lui a été proposée à maintes reprises.
Le chef Nick transféré à Paris malgré son rang plus élevé
Elle a partagé qu'elle respectait les souhaits de Fraser
Au cours de l'un des plus récents Sous le pont Lors des charters de la saison 11, le chef Nick et Paris ont travaillé ensemble pour créer un déjeuner sur la plage pour les invités à bord du St. David. Même s'ils travaillaient en tandem, Paris et Nick avaient du mal à être d'accord sur la majorité du repas.. Alors que Paris avait été envoyé à la plage avec des instructions spécifiques de Fraser, Nick avait sa propre idée de la façon dont il voulait que la table soit dressée et que le repas soit servi.
Avant l'arrivée des invités, Paris et Nick se sont disputés à propos de l'assiette en particulier, car Nick cherchait à ce que le repas de sushi des invités soit servi dans un style familial spécifique, tandis que Paris faisait ce que Fraser avait demandé. En fin de compte, Nick a choisi de laisser le placage de Paris primer, ignorant ce qu'il voulait au profit de ce qu'elle poussait continuellement. Cependant Le rang de Nick est supérieur à celui de Paris ou de Fraseril estime que le combat n'en vaut pas la peine après que Paris l'ait repoussé à plusieurs reprises.
Le capitaine Kerry s'est rangé du côté du chef Nick
Il a expliqué qu'il perdait son rang
Lorsque la question du dressage a été soulevée par le capitaine Kerry, il a été choqué d'apprendre que quelqu'un d'aussi haut placé que Nick s'en remettrait à Paris, un ragoût de rang inférieur. Il a demandé à Paris pourquoi elle pensait qu'elle devrait continuer à pousser Nick à obtenir ce qu'il voulait, et elle a expliqué que Fraser avait dit qu'il voulait que le plat soit préparé d'une certaine manière pour le repas, alors elle avait pris la commande de son superviseur direct.r. Paris n'avait pas considéré que Nick était mieux classé que Fraser et aurait donc dû être écouté.
Le capitaine Kerry a expliqué à Paris qu'elle ne devrait pas se mettre au milieu de problèmes comme celui entre Nick et Fraser, mais ne l'a pas réprimandée davantage. Au lieu de cela, il a appelé Nick et Fraser ensemble sur le pont et a partagé qu'il n'était pas satisfait de leur communication jusqu'à présent. Le capitaine a fait savoir à Fraser qu'il ne devait en aucun cas essayer de dépasser la tête du chef, surtout lorsqu'il s'agit de problèmes liés à la nourriture ou à l'assiette dans la cuisine. Il a partagé Nick et Fraser doivent garder les lignes de communication ouvertes.
Nick a-t-il raison de vouloir faire les choses à sa manière ?
C'est lui qui possède les connaissances en cuisine
Tout au long de Sous le pont saison 11, il est clair que le mélange personnel et professionnel n'a pas fonctionné pour les membres de l'équipage pendant la saison de charter. Des problèmes personnels de Fraser avec le ragoût Barbie Pascual à la navigation de Ben Willoughby et Marie « Sunny » Marquis, qui leur apporte tous deux des troubles personnels qui se sont parfois transformés en professionnels, le mélange des deux domaines peut être difficile à éviter, mais il est préférable pour un lieu de travail sain. Alors que Nick a manqué de respect à Paris dans le passéses problèmes personnels avec le ragoût n'ont rien à voir avec son niveau de travail.
Le rang de Nick est plus élevé que celui de la plupart des autres passagers du St. David, à l'exception du capitaine lui-même, donc sa parole sur la nourriture sortant de la cuisine et la façon dont elle est présentée devrait être définitive. Bien que Fraser ait collaboré avec d'autres chefs tout au long de son séjour à bord du St. David, Nick a plus de spécifications qu'il n'en a l'habitude. Sous le pont Fraser de la saison 11 doit respecter Nick à l'avenir, car il est clairement celui qui est censé contrôler les repas.
Sous le pont
est diffusé le lundi à 21 h HAE sur Bravo, puis diffusé le lendemain sur Peacock.